かみくらにて

まずは乾杯! 

この1年、お疲れ様でした。まだまだ頑張りましょう・・・という感じでしょうか。

前菜

美桜鶏と茸とコルニッション(小さい胡瓜)のテリーヌ。ソースはビネグレット&粒マスタード。

焼き立てのパン。お替り自由!

お魚料理

鱸のポワレ。白いソースは蕪。緑の粉は春菊。

お肉料理

霧島豚のロースト。ソースはホオズキ。

しゃべる、食べる、しゃべる、食べる・・・・・。
デザート。ほうじ茶のババロアと塩小豆のアイス。ソースはほうじ茶。
食後のコーヒーにも小さなお菓子が添えられました。
お腹いっぱいで大満足で記念撮影。Niさんは早退したため、写真に入れず・・・ごめんなさい。

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