2014年 かみくら 総会 模様

 


まずは、かんぱーい!

☆前菜

若鳥のバルティーヌ(?)と秋刀魚のポアレ、レンコン、紅芯大根、からし菜。ソースは西京味噌、ガーリックバターだそうです。

☆魚

鹿児島産青タイのポアレ。ラビゴットソース

☆お肉

岩中ポーク。マデラワインソース。コンディマン(薬味?)

☆パン

おかわり自由! 

☆デザート

米粉のロールケーキ。竹炭のロールケーキ。宇治抹茶アイス。アンブレーズソース。柿。

  デザートを接写してみました。こちらなら竹炭のロールケーキの存在がわかりますね〜。

☆コーヒー

最後にコーヒーと一口菓子。AさんからいただいたゆずこしょうとOさんからいただいたマカダミアナッツと共に!!

 毎回、本当に美味しいお料理で、大満足!

☆記念写真〜